top of page

MENU JOUR

MARDI - DIMANCHE 11H30 - 16H00

NOURRITURE

KIAO SATAY

Dumplings sauce arachides, sésame, huile de chili

13 $CA

POE PIA TOD

Rouleaux frits servis avec sauce aux prunes

8 $CA

SOM TAM PLA RA, GAI TOD

Salade de papaye verte croquante, sauce aux fèves fermentées, servie avec poulet croustillant végétal (soya)

14 $CA

GUAY-TEOW PED

Soupe aux nouilles de riz avec canard végétal croustillant (seitan)

18 $CA

NOM JEEN NAM YA

Nouilles de riz, cari rouge et lait de coco avec poisson végétal (soya)

18 $CA

NOM JEEN KHIAO WAN TAO-HU

Nouilles de riz, cari vert et lait de coco avec tofu, aubergines, courgettes et melon d'hiver

18 $CA

PAD THAI TAO-HU

Nouilles de riz sautées avec sauce au tamarin, fèves germées, carottes, ciboulettes, tofu et arachides

17 $CA

PAD SEE EW

Nouilles de riz sautées avec tofu, choux et brocoli chinois

17 $CA

KAO MAN GAI

Tofu à la vapeur, escalope de pleurote avec riz au gingembre servi avec sauce maison épicée et bouillon aux légumes

19 $CA

KAO KRA PAO

Sautée de protéine végétale texturée au basilic et piment servi avec du riz à la vapeur

17 $CA

SANDWICH CHAI-YO

Végé pâté fait maison, végé jambon (soya), légumes marinés, piments et coriandre sur baguette

11 $CA

SANDWICH 93

Canard végétal (seitan) au poivre noir, laitue, légumes marinés, piments et coriandre sur baguette

12 $CA

BOISSONS

CHA YEN

Thé thaï glacé

7 $CA

NAM KRAJIEB

Jus d'hibiscus maison

7 $CA

OLIANG

Café glacé

7 $CA

Le SELTZER

Nature/ Cerise noire/ Mangoustan/ Yuzu et Pomelo

3,5 $CA

bottom of page