MENU JOUR
MARDI - DIMANCHE 11H30 - 16H00
NOURRITURE
KIAO SATAY
Dumplings sauce arachides, sésame, huile de chili
13 $CA
POE PIA TOD
Rouleaux frits servis avec sauce aux prunes
8 $CA
SOM TAM PLA RA, GAI TOD
Salade de papaye verte croquante, sauce aux fèves fermentées, servie avec poulet croustillant végétal (soya)
14 $CA
GUAY-TEOW PED
Soupe aux nouilles de riz avec canard végétal croustillant (seitan)
18 $CA
NOM JEEN NAM YA
Nouilles de riz, cari rouge et lait de coco avec poisson végétal (soya)
18 $CA
NOM JEEN KHIAO WAN TAO-HU
Nouilles de riz, cari vert et lait de coco avec tofu, aubergines, courgettes et melon d'hiver
18 $CA
PAD THAI TAO-HU
Nouilles de riz sautées avec sauce au tamarin, fèves germées, carottes, ciboulettes, tofu et arachides
17 $CA
PAD SEE EW
Nouilles de riz sautées avec tofu, choux et brocoli chinois
17 $CA
KAO MAN GAI
Tofu à la vapeur, escalope de pleurote avec riz au gingembre servi avec sauce maison épicée et bouillon aux légumes
19 $CA
KAO KRA PAO
Sautée de protéine végétale texturée au basilic et piment servi avec du riz à la vapeur
17 $CA
SANDWICH CHAI-YO
Végé pâté fait maison, végé jambon (soya), légumes marinés, piments et coriandre sur baguette
11 $CA
SANDWICH 93
Canard végétal (seitan) au poivre noir, laitue, légumes marinés, piments et coriandre sur baguette
12 $CA
BOISSONS
CHA YEN
Thé thaï glacé
7 $CA
NAM KRAJIEB
Jus d'hibiscus maison
7 $CA
OLIANG
Café glacé
7 $CA
Le SELTZER
Nature/ Cerise noire/ Mangoustan/ Yuzu et Pomelo
3,5 $CA